miércoles, 10 de diciembre de 2014

TALLER DE COCINA

Hoy nos ha venido a visitar Joanes Josefus Gachus, un valiente soldado romano, que nos ha enseñado a cocinar gachas, un plato que los romanos tomaban bastante. Por ejemplo:
  *Puls, gachas de harina de trigo y otros cereales a la que añadían manteca.
  *Polenta, gachas hechas con harina de cebada.

Las gachas que nosotros hicimos y comimos estaban riquíííísimas, los ingredientes eran: corteza de limón, harina de maíz, aceite de oliva, leche y azúcar. Además las acompañamos con frutos secos y para beber leche de almendras.

Muchas gracias Gachus, hasta siempre.


Taller de cocina

1 comentario:

  1. ¡Ave pequeños astures!

    Soy Joanes Josefus Gachus. Para mí fue un inmensus honoris cocinar en tan buena compañía. Fue muy prestosus compartir las gachas con vosotros y vuestra maestrae. Mucha laetitia (alegría) sentí al ver que os gustaba tanto el platus. Le diré a mi jefe Tontus Máximus que no ataque vuestras aldeas, que sois personae familiarem. USQUE IN AETERNUM.

    ResponderEliminar